Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu

jual beli burung Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu Madiun, Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu murah, Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu tokobagus, Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu omkicau, Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu berniaga

Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu

Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu Madiun - jualbeliburung.com

Tanggal : 12-12-2012 12:58
Dari : teguhtri
Harga : 250.000
Lokasi : Madiun
Phone : 083831231555

Gak sengaja pagi-pagi ba’da subuh ada burung langka nyasar rumah ane nih gan..

Lucu banget,, paruhnya panjang, warna biru dan hitam. Niatnya sih mau dipiara sendiri. Cuma kurang hobby, sibuk gak ada waktu Luang. So,, yang minat hubungi ane aja. Kontak HP : 08 5259 5259 11 Atau Flexi: (0351) 3320309. Buruan kalau minat Hubungi ane. Atau datang langsung ke rumah.


Pencarian terkait:

jual burung langka, burung kakatua dijual, burung langka, burung-burung langka, jual beli burung langka, harga burung langka, jual cucak ijo madiun, toko bagus burung madiun, jual beli burung madiun, bursa buring di madiun, jual anakan burung langka, jual beli burung hantu madiun, peternak kenari di daerah madiun, peternak kacer madiun, penjualan burung pentet di madiun, penjualan burung murah di madiun, penjual burung di madiun, Penangkar burung langka, jual vespa angsa mulus, jual pakan burung murah area madiun, jual nuri daerah madiun, jual merpati hutan, burung hantu daerah madiu, harga burung jalak di madiun, harga burung kakaktua jambul kuning pasar burung madiun, harga sangkar burung kacer di madiun 2014, juak kacer madiun, jual beli love bird anakan murah di madiun

Tags: ,

Laporkan Penipuan atau Scam


Hubungi Pemasang Iklan


Komentar Iklan "Jual Burung Langka Asli Hutan Wungu"